Родителям плевать на их детей, Детям плевать на их

Жизнь в одиночестве познали слишком много детей,
Жизнь в страхе увидели слишком многие дети.
Их сердца черствеют на глазах родителей,
А те ничего не видят...
Но потом начинаются скандалы,
Подростки не уважают матерей!
Ну конечно, спросите у его МАМЫ
Разве она учила его уважать родителей,
Разве она учила его любить близких
Послушайте что она скажет в ответ
И если её ответом будет "нет"
То вы поймете почему я начала все это...
Родителям плевать на их детей,
Детям плевать на их родителей.


Рецензии