Посвящается Ржанниковой Олеси Валерьевне. Погибшей

Посвящается Ржанниковой Олеси.

Мне очень хочется с тобою рядом быть,
весь мир бардак,он пуст и безнадёжен.
С тобой б я смог все прошлое забыть,
и не был бы внутри души встревожен.

Виню себя и не могу простить
за то, что так всё глупо получилось.
Что не сумел всё я предотвратить,
что наша жизнь с тобою не сложилась.

Мне очень хочется с тобою рядом быть,
жизнь без тебя скучна и одинока,
Я продолжаю тебя одну любить,
пусть даже если ты совсем далёко.

Ну укажи мне жестом как-нибудь,
куда смотреть мне,где ты можешь быть.
Как мне пройти и где твой дальний путь,
ведь без тебя нет смысла дальше жить.

И лишь тогда смогу я рассказать,
как провожал взгляд твоих глаз карих в никуда.
Я сам себя готов был наказать,
мне не забыть тот вечер ни когда.

Мне не забыть те лисьи глаза,
те медленно моргающие веки.
Как тихо по щеке текла слеза,
как расстаёмся мы с тобой на веки.

Мне очень хочется с тобою рядом быть,
с тобой душе спокойно и надёжно.
Как я б хотел всё это возвратить,
жаль смертному всё это не возможно.

Все говорят судьба она одна,
а кто вообще придумал это слово.
Кто,он такой и кем она дана,
и почему вы верите в такого.


Рецензии