Расширяется ИГИЛ

На развалинах Союза
Снова пенится волна.
Штаты с Турцией здесь дружно
Поднимают муть со дна.
Вновь война в Таджикистане
Назревает, сети свил,
Расширяет непрестанно
Площадь  войн своих ИГИЛ.
В Грузии, в Азербайджане
Из турецких лагерей
Ядом смерти поражает
Банда тех же упырей.
Даже в нашем Оренбуржье
Есть желающие встать
В строй грозящих нам оружьем,
И непросто их достать.

Коридором Черноморья
В Крым лазутчики спешат,
Чтобы вылить грязь не горстью,
А ушатом за ушат.
И Афганский соправитель,
Что был другом лишь вчера,
В Штаты уж спешит с визитом
И готовит нам таран.
Радикалы-исламисты
Все активней, все наглей,
Переплюнут и фашистов
В зверствах на чужой земле,
Хоть «Исламским государством»
Уж полмира нарекли.
Есть различные лекарства,
Чтобы волны улеглись.

Задавить их мощным валом
В самом центре – это раз,
Спонсоров под трибуналы
Подвести уже пора.
Встать всем миром против скверны,
Старый выметая сор.
Бог один, я в это верю,
Ни к чему религий спор!
Пригодился, где родился -
Что ж мир под себя кроить?
Сколько б черный день не длился,
Только солнце не затмить!
От войны вокруг руины
И в душе угарный дым.
Временна чума ИГИЛа,
Не вставай в его ряды!


Рецензии