Прощальная

Прощай, моя депрессия,
И жутко мне, и весело,
Я знаю средство верное:
Греховное и скверное.

Холодное касание,
Легко мое дыхание,
И вечною опалою
Грозят браслеты алые.

И было бы логически,
Таким, как я, психичиским,
Воздвигнуть жест фаллический
Среди крестов классических.

Протерла спиртом лезвие,
Безумия последствие,
Прощай, моя депрессия,
Душевная прецессия.

И "скорая" фактически
Нужна лишь символически,
Ведь я, гипотетически,
Ушла за грань практически.


Рецензии