Вы Страсть во мне рождаете, Мадам

Ваш томный взгляд, Мадам!
И губ, пленительная сладость...
И впадинка, которой есть начало в декольте...
Меня ведь не на шутку взволновали...
Готовьтесь Соблазнённой быть в Душе! (СВ(к))


Рецензии