Солнце за листочек зацепилось...

Солнце за листочек зацепилось,
вид обворожительный создав...
И в картину эту я влюбилась,
голову на время потеряв...

Среди нежных веточек-красавиц
круг от солнца - словно яркий шар.
В белоснежных кружевах сверкает
Богом посланный на ЗЕМЛЮ дар!

07.02.2016 г.
Фото: Т. Габидуллина


Рецензии