Так давай же скажем Нет!

Учёба, дом, тренировка
Зачем вы загоняете нас в рамки?
Для чего учите правильно сидеть и стоять?
Я ведь свободный,
Значит я в праве делать что хочу,
Я вправе жить по своим правилам,
А не по тем что трактует этот гнилой мир.
Деньги, мафия, наркотики.
Это ли счастье в жизни?
Родители заставляют хорошо учиться,
Но кому важны мои оценки,
Когда миром правят связи и деньги.
Что за бред, что за хаос твориться в этом мире?

Задыхаюсь, не могу дышать,
Даже если вы заставите замолчать
Я закручу ещё громче
Что бы услышали все

Так давай же скажем Нет,
Зачем жить по их провалам
Ведь они лож, лож, лож
Я свободный
И вы не сможете лишить меня свободы,
Я не один, таких как я миллионы.

Что это, оковы? Не уже ли вы думаете
Что меня так легко сломать?
Вы идиоты, стадо что идёт за одним лидером.
А я не такой, я живу самостоятельно
И независимо от вас!
В отличии от вас
Я буду писать свои песни,
И они не будут связаны
С этой ложной жизнью.
Этим миром правят деньги,
Этот мир прогнил
Да! Всё это лож!

Так давай же скажем Нет,
Зачем жить по их провалам
Ведь они лож, лож, лож
Я не один, таких как я миллионы.
Так давай же скажем Нет
Не бойся бороться,
Слабых этот мир уничтожит!
Ты не один, просто поднимись
Зачем жить по их провалам
Ведь они лож, лож, лож
Мы свободны

Так давай же!
Всё в твоих руках,
Свобода – она есть у всех
И ни кто не в праве у нас её отнять.


Рецензии