Любите женщину за всё

Эх, жизнь, судьба,
Почему не, справедлива?
А как глянешь глазом в круг,
Вроде всё красиво.

Кто не любил, жизнь не поймёт,
Да  будь ты трижды умным.
Только с женщиной вдвоём,
Можно быть счастливым.

А ведь жизнь у всех одна,
Пой, гуляй, забава.
Люби женщину за всё,
Вот и вся награда.

Пока молод веселись,
В старости будет поздно.
То спина, то боль в ногах,
Это, уже серьёзно.

Жизнь как ветер пронеслась,
И в теле не те силёнки.
Всех красивей на земле,
Только лишь девчонки.

А ведь жизнь у всех одна,
Пой, пляши, забава.
Люби женщину за всё,
Вот и вся награда.


Рецензии
Красиво,супер-пупер,так держать.Люда

Людмила Ярёменко   17.06.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людочка за рецензию. Леонид Бритва.

Леонид Бритва   17.06.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.