Людмиле Ивановне

Доброта и теплота
На устах её всегда.
Уважение и кротость
В её сердце на года.

Два дитя и двое внуков
Подарила ей судьба,
Чистоту сердечных стуков
И счастливого житья.

Обо всех у ней забота.
До любого есть дела.
И тяжёлая работа
В парниках, саду мила.

Об узбеках есть забота,
О собаках, о больных.
Всех поздравит, всем поможет,
Словом нежным ободрит.

На челе её высоком
Дум заботливость видна
И идёт по жизни гордо
По любви людской одна.

  Март 2015 г.


  Фотография из интернета.


Рецензии