Закрою я лицо руками

Закрою я лицо руками
И попрошу тебя быть рядом.
Мой месяц май горит упрямо,
Горит, а уж сейчас ноябрь.

Что в сердце колит? Я не знаю.
Душа не ждет – она свободна!
И ветер в небе кружит звёзды
Очень легко и как угодно

Я восхожу к тебе и трачу
Любовь, с которой повенчался.
И вот мне кажется я плачу,
А может вечер не задался…

Не знаю…
Закрою я лицо руками
И попрошу тебя быть рядом.
Мой месяц май горит упрямо
В холодный, ветреный ноябрь!


Рецензии