герман ka yot и cave cancel. антивеселье

[герман ka yot]

я снаружи еще не так сильно подгнил,
но внутри начинают уже гаснуть огни,
это боль, которая тянет, как магнит, -
лишь несущий вниз, обоссаный лифт.

и когда уже польется кровь из лимф,
и тогда создадим аморфный лимб.
головоломку не решил бы даже сам Эвклид,
но пока что захожу в клин,
пуля "клик-клик".

тело без усыпи,
поэты у входной двери,
и в этом здании по телику шла Лайза Минели,
на рояле Тапер исполнял Форель,
добро пожаловать, в кафе "антивеселье".

это кафе "антивеселье",
перед входом, в петле, головы висели,
и человеческую плоть поровну поделят,
на улице Ленина, дом девяносто девять.

это кафе "антивеселье",
и если вас еще не съели,
покойся с миром, Санек Флеминг,
мы за тебя накатим
в кафе "антивеселье"

[cave cancel]

это кафе "антивеселье".
мы заперты в своих душах,
как монахи в мрачных кельях.
ходим по рейки,
и за пивом в "антивеселье",-
накатим за беседой,
за любовь и холодный Север.
вспомним про детство,
и как с парнями рубились в SEGA.
кто-то носил клипсы,
а кто-то серьги.
мы выбивались из цвета серого,
а сейчас добро пожаловать
в кафе "антивеселье".
каплями дождь с голодного неба,
в наушниках играют негры.
я поднимаю за то, что бы быть первым
среди последних.

и мне не нужен посредник.
к любви даже тянет руки
голодный редник,
пускаю словами молнии,
как Рейден.
пока не закончился render,
еще не убитые репом,
и с каждым новым треком
в наш шабаш приходит
новый рекрут.
ты крут или в 20
ты уже почти как Курт?
скоп мыслей зарежен в обойму,
и поет Кобейн,
пока мы валимся пьяными в койки.
я подарю тебе корги,
дорогая,
это кафе "антивеселье",
тут все летальны,
полет нормальный,

и когда-нибудь я стану
просто собачим лаем.
Герман и Кейв
подарят тебе лава лампу,
дадут свет от лампады,
и протянут лапу.
ты только слушай
и грейся на наших капах,
растворяясь в любви каплями.

[герман ka yot]

это кафе "антивеселье",
перед входом, в петле, головы висели,
и человеческую плоть поровну поделят,
на улице Ленина, дом девяносто девять.

это кафе "антивеселье",
и если вас еще не съели,
покойся с миром, Санек Флеминг,
мы за тебя накатим
в кафе "антивеселье".


 


Рецензии