Берёзка моя

Берёзка моя в ледяном хрустале,
Пробрался к тебе сквозь сугробы на лыжах.
Последний раз, осенью, ты  была рыжей,
Когда любовался тобой в октябре.

Февраль на дворе, снег искрится зеркально,
Тебя украшает небес синева..
Простишься ты скоро с нарядом венчальным,
Одарит теплом твои ветви весна.

Берёзовым соком меня угостишь,
Серёжки тебе придадут обаяние,
Листвы шум разбудит дремавшую тишь,
И стану я чаще ходить на свидание.

фото автора


Рецензии
"Вот подружки мои в круг собрались..." Спасибо!

Валентин Корнилов   25.03.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.