Вспоминай глаза мои ты чаще

Вспоминай мои глаза ты чаще,
Но любить их больше не желай.
Друг сердечный, ни к чему нам страсти –
Уезжаю навсегда в далекий край.

Но, а станет холодно и вьюжно
И душа твоя хлебнет немой тиши.
Не спеши с тоскою быть послушной,
Просто обо всем мне напиши.

Расскажи, как ты живешь, что стало,
Как сынок и как твои друзья.
Почему так в жизни лета мало,
И какая длинная зима.

И посмотришь, все еще вернется.
И любовь, и миг, где счастью быть.
Так судьбой дано – когда смеешься,
Надо и поплакать, не забыть…


Рецензии