Больно

Боль в душе
Больше не унять
Я прошу
Пусти же время вспять
Прошу ты согрей
Вновь  меня ты обогрей
Я хочу скорей ожить

Я прошу
Не бросай меня
Мне так важна
Любовь и доброта
Но если её
Больше мне ни кто не даст
То вновь
Я замерзну вновь

Сердце в груди моей стучит
Но оно опять хандрид
Почему нет рядом тебя?
Я прошу меня услышь
Без тебя вся эта жизнь
Мне уже не нужна

Холод вновь
Закуёт меня
С ново закрыть
Приказано глаза
Я прошу не отпускай
Я прошу меня согрей
Я хочу ещё по жить

Но…
С ново холод
Закуёт меня
Больше нет во мне тепла
Больно с ново мне говорить
Задыхаюсь, не дышу
Без тебя я ведь умру
Но тебе уж всё равно
Больно…


Рецензии