Я теперь, как луна

Не ходи ты за мной, не ходи,
Не оказывай больше внимания.
От твоей я могу любви,
Только жить в одном страдании.
Все, что было давно прошло,
Поменялись уже интересы.
Ты другую себе нашел,
В мою душу вселились бесы.
По ночам я ложусь в постель,
Тяжело закрываю веки
Я осталась теперь, как луна.
Без тебя…Одна…Навеки…
07.02.2016


Рецензии