Жизнь всех расставит по местам!

Жизнь всех расставит по местам!
Даны ей все права над нами.
И, может этот сад с цветами
И есть наш самый светлый храм.

Жизнь всех расставит по местам!
Спеши скорей! Спеши, мой милый!
Спеши, как голубь сизокрылый
К невиданным краям!

Жизнь всех расставит по местам!
И жить придется нам до срока,
А где тот срок – ответ у Бога,
Который души лечит нам.

Жизнь всех расставит по местам…


Рецензии