Ко мне упрёков, как на Брежневе регалий

Ко мне упрёков, как на Брежневе регалий,
Погряз в вине мол, и безмерно бьет баклуши.
Я умираю каждый вечер, знаешь Гамлет,
Услышь во мне меня, я монолог Хлопуши.

Всмотрись внимательно в поблекшие глаза,
Из них стихи - моё последнее блаженство.
Запомни руки, мимику и жесты,
Я пропущу,  но обернусь назад.

Гроза и ливень, ночь у серого крыльца,
Я затянул потуже черный галстук.
И холодок по телу, значит сдался.
Я хороню пропащего тельца.


Рецензии