Зеленится травушка за моим окном

Зеленится травушка
                за моим окном
И сирени веточки
                будоражат сон
Выйду утром солнечным
               к майскому теплу
И пойду к заутренней,
                ближе к алтарю
Попрошу у Боженьки
                для души покой
А для сердца волюшки
                с милой-дорогой
И детишкам радости,
                счастья во любви!
Да здоровья матушке-
                Бог её храни!


Рецензии