Чем меньше больше у поэта

Экспромт-шутка на

«Чем больше пишет он про ЭТО
Тем меньше в плавках у ПОЭТА
И Клавка, Зоя зная это
На стороне е....ся где то!)))
                Яков КЕСТЕЛЬМАН (с)

 * * *

Да, то беда у всех поэтов,
Пока они в плену сонетов,
Их Клавки, Надьки, Светки, Зойки
На деле их испытывают стойко.

Скрипят пружины, ножки гнутся,
И простыни на части рвутся,
Любовь! Поэт лишь только пишет,
А кто-то уж неровно дышит.

Поэт отдал свой либидо,
На зачинанье индивидов,
Пускай не он, а друг сосед,
Натянет что-то, как штиблет.

Споем же славу мы поэтам,
Что в плавках пишут до рассвету,
Без них мы б просто одичали,
И как мартышки бы кончали.

А так, прелюдия, цветочки,
Что сладостнее были ночки,
Ну, и стихи! Куда без них,
Томленье страсти меж двоих.

Ну, а потом уже безумье,
Свети же ярче полнолунье,
Пускай ломаются кровати,
Пока не хватит нас кондратий! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/02/2016


Рецензии