Я доверчив - я так устроен

Я доверчив - я так устроен
Как рояль я на всех настроен
Я рояль и моё звучанье
Только музыка и молчанье

Я не знаю я ль не яль
Кто из нас безмолвнее
Я громоотвод-рояль
Я играю молниями

Расстоянье между громами
Измеряется только нами

5 февраля 2016


Рецензии