Хочется цветов

Так хочется по лужам.
Шлёпать босиком.
Послушать голос трав.
И звон ночных сверчков...
Промокнуть жарким днём.
Под проливным дождём
Так хочется весны.
Так хочется цветов.

Как хочется тепла.
Друзей,близких знакомых.
Как хочется уютных...
Тёплых вечеров.
Где мы с тобой вдвоём.
На травах в чистом поле.
Так хочется тепла.
Так хочется цветов.

Мы в пламени огня.
Сгорим не будет пепла.
И в неба синеву.
Уйдём на вечный зов.
Но хочется Любви.
И нежностью согреться.
Так хочется огня.
Так хочется цветов.

С Надеждой путь пройти.
И Вере быть в поклоне.
Гореть огнём души.
И искренностью слов.
На наших островах.
В небесном синем море.
Так хочется любви.
Так хочется цветов.
;


Рецензии