Случай в лесу

По тропиночке лесной
С вечеринке шел домой
Появилася лиса
Две ноги и нет хвоста

Что за чудо из чудес
Мне дорогу преграждает
Неужели это бес
Не дает идти мне дальше

Хоть я парень не из робких
Ножки задрожали
В этих местах гиблых топких
Кони вдруг заржали

Вижу тройка вороных
И наездница лихая
Ты садись ко мне дружок
Вмиг тебя домой доставлю

Словно ветер меня поднял
Посадил с ней рядом
Ее тихонечко обнял
И окинул взглядом

Я от страха задрожал
Рядом бестия лесная
И так сильно побежал
Куда сам даже не зная

Очень долго по лесу блуждал
Но нашел домой тропинку
Вывод для себя я прописал
Не ходить на вечеринку


Рецензии
Классно, Петрович, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   18.08.2023 18:24     Заявить о нарушении
Доброе утро Иван!!!! Спасибо за приятный отзыв!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   19.08.2023 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.