Свет нетронутой звезды Light untouched stars

Тобой я поражаюсь, восхищаюсь глядя в небеса
Там вижу я, ярчайший звездный свет.
Протягивая руку к небесам ,в попытке дотянуться до тебя
Я улетаю , в надежде быть с тобой всегда.

Гулять, болтать на Солнце и Луне
Бродить в туманностях нетронутого Альбиона.
Увидеть мрачный свет Гаргантюа
Отбросить ход типичного мышления и улетать в мечтах забвения.//

Разбить о скалы гнев и боль, забыть о ревностном тумане
Увидеть свет в потемках своего сознания, ярчайший свет нетронутой звезды.
Теперь я знаю путь .
Я больше не смотрю в овраг печали, мой взгляд направлен в небеса, к моей нетронутой звезде.
Путь был тобою мне подсказан
Я дотянусь и прикоснусь к тебе...

I am grateful for the way: Nl

14.10.15 ………………Adam Fisher\\\\|
21.12.15……………….Eiman ^^


Рецензии