анализировать себя полезно

Она красива!Она прекрасна!
Такая желанная ,Безумная ,страстная.
Бежит без оглядки не замечая преград
И каждый мужчина на этой планете ей рад
Она грациозна ,она безупречна!
Любовь к такой женщине будет жить вечно
Ей чужды упреки ,
ей не нужно давать намеки
Она сама все понимает
где говорить ,а где нужно молчать она знает.
Не страшна для нее беда!
Справедливое мышление
Осталась голодна,и холод бил в лицо
но не просила помощи….держалась..
отталкивал любимый ….неверием своим ..
жестокими словами резал душу..
Но не сломал ее …а сделал еще сильней.
и все равно прижимался и спал с ней….
Она умеет прощать и очень добра
Накопилось опыта ….теперь еще и мудра..
Ей рады везде ,где бы она не оставалась
падала ,теряла …..страдала….
но не сдавалась ..
голова кружилась ….от стрессов и страха..
она все равно улыбалась …
и это все еще малость….
………а все кто ее осуждают вызвают лишь жалость…..


Рецензии