Размышления к китайскому новому году...

Бразды правления обезьяна
Пока берет не слишком рьяно.
Но если в руки власть возьмет,
Что станет чувствовать народ?

Примером будет всем земля,
Где обезьяна у руля...???
В стране, что  деньги создает,
И властью мир к войне ведет?

Иль покорит всех обезьяна,
Что мудро вкусно ест бананы,
Живет сама и жить дает
В счастливой радости весь год?


Рецензии