На мосту

Наша встреча предрешена -
Повторяется в сотый раз,
Где-то на приграничье сна -
В самый ранний и трепетный час.

Снова город и снова мост,
Силуэт женский у перил -
Тонкий профиль, корона кос,
А внизу шум речных чернил.

В сотый раз встав на парапет,
Ты готова упасть во тьму...
Но кричу я в сто первый: "Нет!"
И с мольбою в глаза взгляну.

Синим взглядом   души твоей
Как на пленке запечатлен.
И сорвется с оси своей
Вдруг земля, изменив наклон,

Мы поймем что опять сбылось!
И в ладонях моих - твои...
"Как?" - не нужен совсем вопрос,
Ведь свои пути у любви!


Рецензии
чудненько
миленько
понравилось

Петр Говоров   10.02.2016 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо,подправила

Викина Вика   08.02.2016 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.