Медицинские приметы 2

В корень зришь - а он болит,
И не служит, а шалит -
Это значит, очень плохо,
Это значит - простатит.

Если сильно чешешь пятки,
Не поможет курс зарядки.
Здесь сподручней "Ламикон" -
Вам "грибы" полечит он.

Если сопли одолели,
Не качайтесь на качели,
Был сквозняк - вы запотели,
Оттого и заболели.

Как заметить вы успели,
Сто примет живёт на теле,
Коль заметить не успели...
Айболит вас ждёт у Ели.


Рецензии