Личное отношение

Спрашивают и здесь о личном отношении...

***             

Моё отношение
личное
к отцам моих внуков -
Олегам,
не носит ни тени
отличия
от слова
"родные".

Дети.

Украйна!
Весь мир не обнимешь!
А мне очень
нужно, слышите? -
Очень и очень большую -
миром любви защитить
нашу семью - такую
планету.

В семье говорят меж
собою
на русском,
украинском,
финском
как и на профессиональном -
английском.
Какие быть могут скандалы
меж русским
и украинцем? -
Нас обнимают дети!

Не надо врать
за копейки
о ныне потерянном братстве-
бывших родных
не бывает,
особо не стоит стараться!
Святое живёт на свете,
всем вопреки
уловкам.

Ныне целую руки
моим
дорогим
Олегам,
и малым растущим внукам
с надеждой
о мирном небе.

7.2.2016
Турку


Рецензии