Тихое утро

Светлеет небо, проясняется душа,
Уходят тени суеты и подозрений.
Как хорошо все делать не спеша,
Беря пример с кота на батарее!

Полить цветы, умыться, отодвинуть
Одну из штор и выглянуть во двор,
И вслушаться в звучание имя «Нина»,
Как в затихающий внутри аккорд…


Рецензии