Берега вдоль реки опустели

                Берега вдоль реки опустели,
                И вот уже осень.
                И капли дождя,
                Оседают на тихую гладь.
                Никто мне не скажет,
                Что делаешь ты здесь, не спросит.
                Просто время пришло,
                Нам с тобою плоды собирать.
                Вот так неизбежно,
                И дни улетают куда-то.
                И ветер подул мягкой рябью,
                Коснувшись воды.
                Что здесь ты открыл одинокий,
                С осунувшим взглядом.
                А может ты просто,
                Вершину свою покорил.



                Цикл "Времена года".
                10. 11. 2007 г


Рецензии