На стих Закат нашей Эры Эрочка

На стих «Закат нашей Эры» (Эрочка)

Надут живот отчаянной сноровкой -
И кто то явно дышит в животе -
Друг двойника заделал очень ловко -
Чтоб твоей тенью быть уже везде!


Рецензии