Любовь воссияла

Два года в разлуке как целая вечность.
Любовь оправдала такую беспечность.
Она вместе с нами два года томилась,
Но даже ни капельки не изменилась.

Всё так же красива, нежна, романтична,
Немного строптива, щедра безгранично:
Ночами не спит – вдохновение дарит,
Два сердца горячих она не обманет.

Пройдя испытания, нас не покинув,
Любовь воссияла, обиды отринув.
И как бы судьба не бывала капризна,
Любовь неотступна и ныне и присно. 


Рецензии