С чистого листа!

Все. Точка. Стоп. Предел, до нерва.
А дальше с чистого листа!
Планета вертится, как прежде
И с ней верчусь, как прежде я.

Мелькают дни. Мелькают ночи.
В глазах привычный мне туман.
Хотел бы быть я непорочным,
Хотел бы быть я непорочным,
Хотел, чтоб срок был вновь отсрочен,
Да надо с чистого листа!

В груди струна звенит – не рвется!
Охрипший жаждет баритон.
Всех песен, где любви неймется,
Всех песен, где любовь прольется
На искалеченный мой стон.

Но это все уже случилось,
Но это все уже со мной.
Насмешкой грусть моя излилась.
Лучше б взяла и удавилась,
А я пошел бы за тобой.

Все. Точка. Стоп. Предел, до нерва!
И ни туда, и ни сюда!
Как знать, что верно, что неверно,
Как знать, что верно, что неверно?
Так лучше с чистого листа!


Рецензии