бабочка

бабочка
в платье февральское зимнее
душу свою
одевала
с утра
бабочке зимнее
зимние
линии
взмахами
крыльями
день
рисовал

бабочка
в платье февральское нежное
сердце
своё
опускала
до дна
бабочке
снежное
белое
снежное
крыльями
взмахами
день
рисовал

бабочка
в платье февральское синее
тело своё
обрекала
сама
бабочке
зимнее
зимними
ливнями
крыльями
взмахами
день
рисовал

тайное нежное он рисовал


Рецензии