Ночные мысли

Почему я так страшен для них?
Они не любят, ненавидят таких.
Больно и тошно это понять.
Но им так легко меня потерять.


Я снова один, в тишине,
В этой тоске, в темноте.
Никто не согреет, никто.
Прошу, подари мне тепло!


Нет, я не сломан, я просто кричу.
Тихо во тьме твое имя шепчу.
Демоны сдирают кожу с меня,
Даже при свете серого дня.


Гудки. Тишина. Обрыв связи.
Сияние алмаза среди грязи -
Редчайшее сейчас явление,
Моей черной души томление.


Я ненавижу себя, я противен себе.
Моя жизнь в вечной борьбе.
Суицид сковал мой ум, я болен...
Я подавлен, я в сердце безволен...


Рецензии