Я не Христос...

Я не Христос,
Но,я хочу похожим
Быть на него хоть малость,
Хоть чуть-чуть...
Хочу приблизить
Душу к совершенству...
Пройдя тернистый путь,
Ведущий к роднику!
Никто не в силах
Взвалить на плечи ношу,
С которой жил
Любимый наш Господь...
Но, каждый может,
Даже ошибаясь,
Покаявшись,
Найти прощение в нем!
Нам бы стараться
Меньше спотыкаться,
И,чтоб не против
Совести идти...
И,каждому
Достойно путь осилить,
Чтоб не было за что
Родных детей стыдить.


Рецензии