Письмо моё

Письмо моё в почтовом ящике твоём.
И до сих пор осталось не открыто.
Оно пришло давно забытым днём,
Да и само уже забыто.

Я в том письме о помощи просил
Тебя, что ты поможешь верил.
Мне важно было, я в надежде был,
Но один день забвение развеял.

Я ждал тебя в больничной койке
И попрощаться захотелось мне с тобой,
Но как же зделалось мне горько,
Что я остался забытой...

Не удалось проститься мне с тобой.
Не буду спорить, что так было надо.
Занятие твоё важнее было чем покой
Моей души. Надеюсь это правда...


Рецензии