Жизнь бежит, как быстрая река

          
           2016 год.
         К И Ш И Н Ё В
Жизнь бежит,как быстрая река,
Как с ветвей осенний лист слетает,

Только,лист ложится нам к ногам,
А  река, как и года, бежит и устали не знает.
 
Проходит молодость,стареем мы...
О нас всё меньше вспоминают,

Становимся все меньше мы нужны,
А сердце стонет и душа страдает.
 
А были времена,молодость цвела,
Жизни радовались и любовь нас грела,
 
Но всё проходит,молодость ушла,
На висках искрится иней белый.
 
Наше лето,словно птица в небе,
Поднялось и улетело,растаяв в облаках...
 
Всё что было,оказалось сказкой неги,
И осталось только памятью во снах.
 


Рецензии