Пальто

Фонари догорают в ночи
Где-то поезд , вокруг ни души
Где-то  я подхожу на перрон
Где-то Костя еб*т семь коров
Где-то слышен запах мочи
Где-то даже шуршат камыши
Где-то я стою напряжён
Потому, что там Костя и семь бл*ть коров
Почему я смотрю на это?
Ах , конечно, мне всё это снится
Лучше голубь в руках, чем синица
Почему я смотрю на то?
Да не важно. Не важно. Пальто.
Да, пальто, я одену опять
Этой осенью. И прыгну в кровать


Рецензии