***

           Через душу всё проходит.
           На дыбы внутри встаёт.
           И спокойной, простой жизни,
           Жизнь! Нам просто не даёт.
           Мы не можем спать ночами,
           Охи, вздохи до утра.
           И такая вот система,
           Жизнью нынче нам дана.
           Был и холод, был и голод,
           Похоронки и гробы.
           Есть и варварство изгоев,
           Есть и плен, и есть рабы.
           И ничто нас не минует,
           По сердцам нашим идёт.
           Кто ответит кроме <<Бога>>!
           Когда это всё пройдёт?

           Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.

   


Рецензии