Наступит ли...

Наступит ли счастливый миг?
Холодный лунный странный лик
Осветит грусть души моей-
Мы близко-далеки теперь.
Считаю молча я деньки
И умираю от тоски.
Все дни похожи без тебя
На сумрак ночи. Утро дня
Наступит- солнца яркий луч
Подарит счастье из-за туч,
Подарит встречу мне с тобой,
Как долгожданен ты - герой!


Рецензии