Грусть

А я грущу, опять грущу
В своей заснеженной обители.
И снова в памяти ищу
Далекое, не позабытое!
Зачем у прошлого в плену
Душа живет необъяснимая?
И вспоминает вновь весну
Моя любовь неодолимая.
Тебя уж нет, а прежний свет
Идет и трогает до боли.
На протяженье стольких лет
Все чувства связаны с тобою!         
               


Рецензии