Нет стран

Я шла босиком по дну океана,
Изрезав ракушками ноги.
Я сделала крестик из ветки коралла,
Что рос у меня на дороге.
На берег бросались киты и дельфины-
Кипел Мировой Океан.
От цивилизации остались руины,
На континентах нет стран.


В моей душе волнение моря,
Того,что не знает о точке покоя.
Оно бушует и плачет порою,
Манит за собой и зовет.
Я стою на берегу в ожидании чуда,
Что появишься ты из ниоткуда,
И ответишь на вопрос:
"Почему ты украл мое спокойствие Будды?"

Припев.


Рецензии