В хорошие руки

Отдам своё сердце в хорошие руки.
Отдам без оглядки, отдам насовсем!
Отдам для любви и даже для муки,
А целая жизнь иначе.. зачем?

Отдам свои мысли в хорошую книгу.
А вдруг и помогут кому то они,
И кто то в летящую прыгнет квадригу
И сможет догнать уходящие дни!

Отдам свою нежность в приют для малюток.
Пусть им хоть немного, но станет теплей!
В любую погоду и времени суток
Родителей ждут они..  у дверей.

Отдам свою веру, тому кто сломался.
Не даст моя вера Вам духом упасть!
Но если хоть раз ты с колен поднимался,
То значит в тебе есть и сила, и власть!

Отдам свою радость, кому сколько надо
Отдам свой покой и звезд серебро!
Отдам все подарки, отдам все награды!
В хорошие руки возьмите ДОБРО!!!


Рецензии