Не хочу, чтобы прах мой...

Не хочу, чтобы прах мой
Был в могилу положен,
Где почил бы покойно
В царстве вечных теней,
А хочу, чтобы был он
Ветром вольным развеян
Там, где детство и юность
Не жалели коней.
Где носились они
По степи необъятной,
Растрепав свои гривы
И хвосты на ветру.
Чтобы жить продолжать,
Ни о чём не жалея,
Хоть частицею пепла
Оставаясь в миру.


Рецензии