Детское

Живу как в  лесу
словно я уже  бурый медведь
и лапу сосу
хотя все еще  поздняя  осень
теперь до весны
я не буду реветь
спокойно засну
и никто обо мне и не спросит
забыли все звери
что я самый главный в лесу
хотя этот лес
не такой и дремучий
так знайте товарищи
я уже лапу сосу
плевать мне на все
муравьиные кучи
плевать мне на ульи
пусть пчелы  весь мед унесут
плевать мне на зайцев
на лис  и волков в самом  деле
я старый медведь
и  я лапу сосу
поэтому я
неизменно при деле.


Рецензии