О любви

Что же всетаки любовь!?
Что бударажет в сердце кровь,
И ноет,жалостно дыша,
Кричит и стонет чуть жива
На тонком волоске душа.
Кто не любил,тот не поймёт.
Что такое есть любовь.
Когда пытаешся понять,
Что без НЕЁ и незачем дышать!
И всё теряет всякий смысл!
И нет речей,и ты поник.
И что-то долбит у виска.
Тук-тук'тук-тук.
О боже мой,
Да это ж истинна твоя.
Да сердца стук.
Что не даёт тебе уснуть.
И рвётся, мается душа.
А в голове ее слова:"Я ухожу,прости.
Уже теперь я не одна."
И в сердце стук: тук-тук,тук-тук.
Кто не любил,тот не поймёт, как стонет ,мается душа.В слезах омытая она.
И мало кто находит путь.без стопки терпкого вина.
Чтоб на веки не уснуть.В петле последнего глотка и воздуха.


Рецензии