ЗИМА

По заснеженной тихой аллее
Мы гуляем с тобой не спеша.
Дремлют в снежном уборе деревья,
Ну зима, до чего хороша!

Ветерок прогулялся по веткам,
Дунул свежестью нам в лицо.
Снег скрипит под ногами, искрится
И на сердце светло и легко.

Не страшны нам морозные зимы,
Не страшны нам буран и пурга.
Дома ждет нас всегда чай с малиной,
Даже в лютые холода.


Рецензии