Признание души матери

Не просто так тебе я снился
Листок в руках своих держал
Ведь я с тобой мам не простился
Прости за то, что обижал

Спасибо Ире я раскрылся
Душа болела, я страдал
Через неё в стихах открылся
Что я хотел я передал

Господь позволил я спустился
Её рукой тебя держал
Её глазами прослезился
Тебя до дому провожал

Как будто заново родился
Мамуля как же я скучал
Ведь я тобой всегда дивился
Знай, в окно тоже я стучал


Рецензии