633. Осознать бы - хоть так

Опубликовано ПАНДА в Сб, 10/03/2012 - 03:26

Если разум людской осознает, оценит пост жизни
И познает вкус счастья, которое не во плоти,
Не за тем "кто скорей"  а хотя бы уловит путь смысла,
Прикоснувшись к истокам на миг .. - ко всеобщей любви

И опять снизойдёт, дух - светлеющий, не ошибаясь,
В созревающий плод, что пророс чрез бурьяны и дым,
Если каждый поймёт, что мечтать лучше не прогибаясь,
Что не лгал "лжепророк" отражённо, увидевшись с Ним.

 

"лжепророк"* - Имеется ввиду - Моисей..


Рецензии